こんばんはーー+.(≧∀≦)゚+.゚
今日は友人でグルメ通の向山雄治さんと
ラーメン大好き大川弘さんと
ラーメンを食べに行きました(((o(*゚▽゚*)o)))
三田製麺の経営方針は、
お客様に寄り添う形でお食事を楽しくお召し上がりいただける空間を目指して♪+.
調理場から客席が見渡せる構造になっているそうです♪(((o(*゚▽゚*)o)))
味もそうですが、
どんな店であるかということは
とっても重要ですね*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*
さてさて、
こちら豚骨と魚介の旨味スープ☆
香りとコシにこだわった麺☆
ピカピカのスープは濃厚でうまい(((o(*゚▽゚*)o)))
おまけでネギご飯をチョイスしました〜☆
味も接客も最高の三田製麺所に
ぜひ足を運んでみてください+.(≧∀≦)゚+.゚