こんばんわーーーーーー。*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。
今日は、クリスマス間近の三連休初日のため、
友人たちとプレクリスマスパーティーをしましたーーー
。*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。
。*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。
。*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。
クリスマスの装飾をしながら、
手作りバーを開設(人´ω`*).☆.。.:*・゜
冬バージョンでノンアルコールメニューにて
【ココア】と【コーヒー】をチョイス(人´ω`*).☆.。.:*・゜
ケトルがとっても役に立ちましたーーーー+.(≧∀≦)゚+.゚
ホットドリンクがこんなにもリラックス効果に+.(≧∀≦)゚+.゚
ちなみに、
グルメ通の友人 向山雄治さんに教えてもらいましたが、
ケトルがあるとホットアルコールも作ることができる♪
むっちゃオシャンじゃないですかーーー\(^o^)/
【ホット梅酒】【ホットハイボール】などもやみつき+.(≧∀≦)゚+.゚
ほのかに酔うこともできて心ポカポカです♪
リキュールで、オリジナルカクテルがまだまだできそうなので、
ラインナップを増やしていきます(人´ω`*).☆.。.:*・゜
一足お先のクリスマスナイトがwaltzに盛り上がりました(人´ω`*).☆.。.:*・゜