こんばんわーー\(^ω^)/
今日は、友人の向山かおりさんと
ご飯を食べに行きましたー☆
だいすきなパスタ☆
明太子、納豆乗せ〜☆
納豆はめちゃくちゃ美と健康に最高\(^ω^)/
納豆は最強です☆☆
今回のパスタになっていた納豆は
ひきわり納豆でしたが、
なんと、
ひきわり納豆が乗ってましたが、
納豆の種類によって栄養価が違うそうです☆
↓↓↓
■ひきわり納豆・・・大豆の皮を取り除き、細かく砕いてから発酵させるため納豆菌が付着する面積が多く、粒納豆よりうまみが多い。また、ビタミンKは粒納豆の1.5倍含まれる。
美と健康は食べ物から\(^ω^)/
かおりさんといるとアンテナがめっちゃくちゃたちます♪♪♪